Подписывайтесь на нас:

22.04.2021
Новости QCF
ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ КАЗАХСТАНСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ СОСТОИТСЯ ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ КИБЕРТУРНИРА
Подписывайтесь на нас:

В это воскресенье 25 апреля с 10:00 до 22:00 впервые в истории казахстанского телевидения на телеканале Atameken Business состоится прямая трансляция финала кибертурнира по четырем дисциплинам – eFootball PES 21, Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2 и FIFA 21. Чемпионат QAZAQSTAN RESPUBLIKASYNYŊ KUBOGI от 1XBet – это самый крупный турнир Казахстана, входящий в единый календарь спортивных первенств национального уровня.


Сильнейшие игроки сразятся в столичном Дворце единоборств имени Жаксылыка Ушкемпирова. Турнир станет первым в этом году из киберспортивных ивентов, который пройдет в режиме оффлайн. Правда, во избежание распространения коронавируса, мероприятие будет без зрителей. Но казахстанские любители киберспорта смогут увидеть все финалы в реальном времени на телеканалеAtameken Business. Общий призовой фонд QAZAQSTAN RESPUBLIKASYNYŊ KUBOGI составил 1 500 000 тенге. Кроме того, победители кубка будут претендовать на получение спортивных разрядов.


Медиахолдинг Atameken Business также решил поддержать развитие киберспорта и показать его в эфире телеканала. К слову, медиа холдинг Atameken Business всегда идет в ногу со временем, ломающий устоявшиеся представления о телевидении. Так, например, в начале прошлого года в эфире появился постоянный виртуальный ведущий, читающий новости.


Не пропустите финал национального первенства по дисциплинам eFootball PES 21, Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2 и FIFA 21 в эфире телеканала Atameken Business в воскресенье 25 апреля с 10:00 до 22:00. Кроме наших платформ, трансляция также будет доступна на сайте Inbusiness.kz и на YouTube-канале Atameken Business Live.