14.09.2022
Новости QCF
Отборочный этап на Global Esports Games 2022 в Стамбул объявляется открытым!
Подписывайтесь на нас:

Qazaq Cybersport Federation сообщает о старте регистраций на национальные отборочные квалификации на Global Esports Games 2022 Istanbul на платформе Pinger.Pro, которое пройдет в LAN-формате в городе Стамбул, Турция, с 14 по 18 декабря 2022 года. Чемпионат Global Esports Games является флагманским мероприятием Global Esports Federation (GEF).

Дисциплинами мировых киберспортивных соревнований будут PUBG MOBILE, Dota 2, eFootball 2023 и Street Fighter V. Победители национального отбора по Dota 2 и PUBG MOBILE получат возможность защитить честь сборной Казахстана на региональных квалификациях, а лучшие игроки по eFootball 2023 и Street Fighter V попадут на турнир напрямую!

Даты окончаний регистраций: PUBG MOBILE и Dota 2 - 16 сентября, eFootball - 18 сентября. Информация по Street Fighter V будет опубликована позднее. Советуем поторопиться и регистрироваться уже сейчас!

Проявите все свои силы и получите возможность представлять свою страну на международном чемпионате - переходите по ссылке и вступайте в борьбу!