Подписывайтесь на нас:

04.03.2021
Новости QCF
Олимпийский совет Азии подтвердил статус Азиатской федерации электронного спорта в качестве технического делегата по киберспорту на Азиатских играх 2022 года
Подписывайтесь на нас:

Олимпийский совет Азии (ОСА) подтвердил статус Азиатской федерации электронного спорта (AESF) в качестве технического делегата по киберспорту на Азиатских играх 2022 года.


OCA и AESF объявили о введении кампании «Дороги к Азиатским играм - официальной квалификационной программе для киберспорта на Азиатские игры, начиная с Азиатских игр 2022 года в Ханчжоу (Китай).


Эта новость является подтверждением того, что AESF берет на себя все технические вопросы по проведению киберспортивных игр на Азиатских играх в качестве единственного Технического делегата. AESF также будет нести ответственность за выбор киберспортивных дисциплин, которые будут разыграны в квалификациях и финалах Азиатских игр.


Как эксклюзивный организатор официальной квалификационной программы и соревнований по киберспорту на Азиатских играх «Дорога к Азиатским играм», AESF будет контролировать структуру квалификационных и финальных турниров для всех киберспортивных мероприятий Азиатских игр, включая ответственность за определение финалистов для соответствующих соревнований. 


Поскольку киберспорт дебютирует в качестве официального медального вида спорта на Азиатских играх 2022 года, эта кампания заложит основу для внедрения олимпийских ценностей и продвижения киберспорта как в Азии, так и во всем мире.


Это сотрудничество не только знаменует собой еще одну веху в постоянных усилиях AESF по продвижению киберспорта, но и свидетельствует о постоянно растущем охвате. OCA снова доверила AESF крупное мероприятие, которое будет определять мир киберспорта на долгие годы вперед. AESF приветствует этот вызов и надеется подарить всем участникам важные и незабываемые впечатления.