Подписывайтесь на нас:

05.01.2021
Новости QCF
IESF официально объявила о завершении 12-го Чемпионата мира по киберспорту «Эйлат 2020»
Подписывайтесь на нас:

Qazaq Cybersport Federation сообщает, что IESF официально объявила о завершении 12-го Чемпионата мира по киберспорту «Эйлат 2020» по результатам региональных онлайн-игр.

К сожалению, в настоящее время фактическое безопасное и здоровое участие в оффлайн-финале в Эйлате не может быть гарантировано после обсуждений и договоренностей с муниципалитетом города-организатора и Министерством здравоохранения Израиля.

Таким образом, правление IESF приняло решение, при согласии с Оргкомитетом соревнований, завершить чемпионат мира досрочно на этом этапе без живых глобальных финалов. IESF распределит увеличенный призовой фонд размером в $75 000 среди победителей всех региональных отборочных онлайн-турниров.

Наша сборная по дисциплине Dota 2, победившая в региональных отборах среди СНГ команд, получит вознаграждение в размере $4 592. Состав команды:

Naive-
hAze
hannah
ArrOw
Sadtomat

А игрок RedCardKZ, выступающий по дисциплине Pro Evolution Soccer 2020 и занявший 2-е место в регионе Центральная Азия и Ближний восток, получит $287.

Еще раз поздравляем наши сборные! Алға, Қазақстан!

Надеемся на скорое завершение всемирной пандемии и возвращения к оффлайн-турнирам, а также желаем всем крепкого здоровья!

P.S. Информация по следующему 13-му Чемпионату мира по киберспорту будет объявлена в марте текущего года.