Несмотря на проблемы с визами «Avangar» примет участие на #PGI2018 в полном составе

24 июля 2018, 18:20 359

В Берлине закончилась регистрация на первый чемпионат мира по PUBG (#PGI2018). По итогам отборочных турниров, страны СНГ будут представлять команды двух организаций — казахстанский «Avangar» и украинский «Natus Vincere».

С 25 по 29 июля на международных играх примут участие 20 профессиональных команд со всего мира. Призовой фонд турнира составляет 2 млн. долларов США — призы будут разделены в равном объеме между режимами FPP (игра от первого лица) и ТРР (игра от третьего лица).

Смотрите PUBG Global Invitational (PGI) 2018 - Test от playBATTLEGROUNDS на www.twitch.tv

Казахстанские киберспортсмены писали в социальных сетях, что выезд команды «Аvangar» под вопросом из за проблем с визами в Германию. Согласие въезд визы получили не все члены команды и участие было под угрозой срыва. С помощью поддержки МИД РК и Федерации Киберспорта Казахстана проблемы улажены и команда готова выступать в Берлине в полном составе.

Когда стали известны хорошие новости, члены «Avangar» пустились в пляс:

 

Федерация Киберспорта Казахстана будет активно следить за результатами игр. Все желающие поддержать наших соотечественников могут смотреть онлайн-трансляцию на официальном канале турнира: https://www.twitch.tv/playbattlegrounds